Zu Beginn vielleicht ein kleines Internetseite aufrufen Spielchen mit einem Ballon
(Ist wegen der einfache Steuerung auch für jüngere Kinder geeingnet.)

Ältere Kids, die selbst einen Ballon steuern möchten können im Externen Link aufrufen Heißluftballon-Simulator ihr Geschick beweisen.
Los gehts! Holt Euch den Rekord!

(Ihr solltet vorher die englischsprachige Hilfe lesen. Eure Eltern helfen Euch bestimmt beim Übersetzen der Anleitung.
Die Steuerung ist nicht ganz einfach, aber mit ein bischen Übung klappts bestimmt und macht dann riesigen Spass.)

Wer nun immer noch nicht genug hat klickt auf: Internetseite aufrufen Ballonfan.de

... und noch was Kids: Ihr solltet nicht länger als 1 - 2 Stunden am Tag vor dem PC hocken und spielen!!!

Malt lieber ein Ballonbild, probiert eines der Experimente aus oder geht einfach raus zum
spielen (vielleicht seht Ihr ja einen Heißluftballon am Himmel).

►zurück

Letzte Änderung: 2017-02-04